{[downloadWord]}

下載 在App開啟

ABV美式餐酒館-世界精釀啤酒餐廳,網羅全美各州特色料理,還有上千種沒喝過的啤酒!

。 {[1602777635.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 203
收藏: 10
推薦: 1

筆者這次朝聖的ABV 美式餐酒館-世界精釀啤酒餐廳位在台北市大安區捷運忠孝敦化站旁,是一家提供粗獷美式風情的餐酒館,餐點酒品都很細緻,除了超大漢堡、炸雞、薯條、美味牛排與烤肉之外,別出心裁地網羅來自世界各國300種以上的精釀啤酒。這家店在競爭激烈的台北市東區能殺出一條血路,除了擁有的精釀啤酒數量驚人之外,他們提供了全美各州特有的獨門菜餚,相較於其價格平易近人的料理,CP值爆表,因而成為熱門的打卡點。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段236巷16號
電話: 0227216067

筆者這次朝聖的ABV 美式餐酒館-世界精釀啤酒餐廳位在台北市大安區捷運忠孝敦化站旁,是一家提供粗獷美式風情的餐酒館,餐點酒品都很細緻,除了超大漢堡、炸雞、薯條、美味牛排與烤肉之外,別出心裁地網羅來自世界各國300種以上的精釀啤酒。這家店在競爭激烈的台北市東區能殺出一條血路,除了擁有的精釀啤酒數量驚人之外,他們提供了全美各州特有的獨門菜餚,相較於其價格平易近人的料理,CP值爆表,因而成為熱門的打卡點。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段236巷16號
電話: 0227216067

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!