{[downloadWord]}

下載 在App開啟

青年路南洋美食,岸海產叻沙麵,去骨海南雞腿捲飯/雙肋排肉骨茶/濃郁海陸叻沙,超推薦!!

。 {[1602864066.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1206
收藏: 71
推薦: 2

二訪南洋美食專賣店!『岸海產叻沙麵』原本是位在金華路的小攤車! 現在搬到青年路上而且有店面了!主要販售經典的新加坡及馬來西亞經典料理,像是海南雞腿捲飯、叻沙、肉骨茶、關東煮等等,老闆在料理上非常用心也很堅持,喜歡吃南洋美食的朋友不要錯過了! 叻沙湯頭喝起來超濃郁但不膩口,海南雞腿捲飯更是2.0大進化,直接去骨吃起來更方便,不用在那邊啃骨頭了~..(觀看全文)


餐廳: 岸 海產叻沙麵 4.6

地址: 臺南市中西區青年路44號
電話: 0968883660

二訪南洋美食專賣店!『岸海產叻沙麵』原本是位在金華路的小攤車! 現在搬到青年路上而且有店面了!主要販售經典的新加坡及馬來西亞經典料理,像是海南雞腿捲飯、叻沙、肉骨茶、關東煮等等,老闆在料理上非常用心也很堅持,喜歡吃南洋美食的朋友不要錯過了! 叻沙湯頭喝起來超濃郁但不膩口,海南雞腿捲飯更是2.0大進化,直接去骨吃起來更方便,不用在那邊啃骨頭了~.. (觀看全文)


餐廳: 岸 海產叻沙麵 4.6

地址: 臺南市中西區青年路44號
電話: 0968883660

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!