{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中西區-樂群手工麵線,第五市場內最具人氣排隊美食小吃,肉羹口感紮實有彈性,蚵仔鮮且肥,大腸入味無腥味,市場內簡單的好味道

。 {[1601740800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 121
收藏: 0
推薦: 0

吃個麵線還要排上半小時的隊?在第五市場內就有這麼一家,人氣頗高,不能說他是第五市場內生意最好,但也不否認好像也只有這一家排隊排最長的,邊煮麵線邊賣,裡面的工作人員根本沒有一刻停止過的,尤其是老闆,要煮麵線還要分裝麵線,吼吼!真的是有夠忙,究竟這一碗麵線有什麼特別,我們繼續看下去吧!..(觀看全文)


餐廳: 樂群手工麵線 4.2

地址: 臺中市西區樂群街55之2號
電話: 0423727798

吃個麵線還要排上半小時的隊?在第五市場內就有這麼一家,人氣頗高,不能說他是第五市場內生意最好,但也不否認好像也只有這一家排隊排最長的,邊煮麵線邊賣,裡面的工作人員根本沒有一刻停止過的,尤其是老闆,要煮麵線還要分裝麵線,吼吼!真的是有夠忙,究竟這一碗麵線有什麼特別,我們繼續看下去吧!.. (觀看全文)


餐廳: 樂群手工麵線 4.2

地址: 臺中市西區樂群街55之2號
電話: 0423727798

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!