{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一百多元義大利麵附飲料,用料實在又好吃-小義思Little Case

。 {[1602864067.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1556
收藏: 51
推薦: 12

曾經看過一則廣告叫做,誰說百元沒有好吃義大利麵?這家老闆把省下的店租金以及裝潢完全回饋消費者,所以能提供料好實在價格平價卻超好吃的義大利麵,當天在疑惑當中吃到了比很多高雄義大利餐廳更好吃的義式麵條後,深深被打動,詢問現場兩位女老闆後才得知,原來看似簡單卻極為有內涵的義大利麵是經由台北凱撒主廚傳授教導,難怪啦~好吃的不得了,如果您也是重視內在並且在乎價格的朋友們,這家推薦給您,吃過後能體會,百元也有好吃義大利麵。..(觀看全文)


餐廳: 小義思 Little Case 5.0

地址: 高雄市鳳山區文衡路456號1樓
電話: 0963900931

曾經看過一則廣告叫做,誰說百元沒有好吃義大利麵?這家老闆把省下的店租金以及裝潢完全回饋消費者,所以能提供料好實在價格平價卻超好吃的義大利麵,當天在疑惑當中吃到了比很多高雄義大利餐廳更好吃的義式麵條後,深深被打動,詢問現場兩位女老闆後才得知,原來看似簡單卻極為有內涵的義大利麵是經由台北凱撒主廚傳授教導,難怪啦~好吃的不得了,如果您也是重視內在並且在乎價格的朋友們,這家推薦給您,吃過後能體會,百元也有好吃義大利麵。.. (觀看全文)


餐廳: 小義思 Little Case 5.0

地址: 高雄市鳳山區文衡路456號1樓
電話: 0963900931

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!