{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食左營區好食日。專賣藥膳麻辣煲、牛奶煲及昆布煲等,個人鍋加點一碗白飯剛剛好 好食日。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1602950459.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 911
收藏: 27
推薦: 1

位在新庄仔路上靠近富國路路口處。這間「好食日」是專賣個人煲偏日式氣息的店家,小高網路上搜尋發現這間美食店家,這裡主要賣藥膳麻辣、香濃牛奶及日式昆布等湯底,冬天將近熱騰騰的火鍋很受歡迎,這裡餐食一人一鍋加點一碗白飯,份量剛剛好吃得飽也不會過量,今天品嚐覺得美味定價還可接受。..(觀看全文)


餐廳: 好食日 4.4

地址: 高雄市左營區新莊仔路670之4號
電話: 0971090292

位在新庄仔路上靠近富國路路口處。這間「好食日」是專賣個人煲偏日式氣息的店家,小高網路上搜尋發現這間美食店家,這裡主要賣藥膳麻辣、香濃牛奶及日式昆布等湯底,冬天將近熱騰騰的火鍋很受歡迎,這裡餐食一人一鍋加點一碗白飯,份量剛剛好吃得飽也不會過量,今天品嚐覺得美味定價還可接受。.. (觀看全文)


餐廳: 好食日 4.4

地址: 高雄市左營區新莊仔路670之4號
電話: 0971090292

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!