{[downloadWord]}

下載 在App開啟

四訪!WA私廚.捷運南京三民站|甜蜜小夫妻浪漫私廚.料理細膩口碑佳.台北私廚推薦!

。 {[1602950454.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 507
收藏: 23
推薦: 1

說起包子爸推薦的私廚,我一定優先要推薦這家隱身於南京東路五段59巷的「WA私廚」!包子爸認識小夫妻很多年了,他們家的料理,我吃了太多次,慢慢我們也有了一些私交,今年初他們家添了一個乖巧的小女兒,我們全家人還有去月子中心探望他們~~多年來,他們都沒有漲過價,維持每人1500元的套餐定價,個性樸實的小夫妻,樂天知命,一如既往的堅持自己對於料理的本心,很讓人感動。經營多年,雖然低調,WA私廚也累積了非常多的饕客,憑藉著細膩的料理風味和貼心的服務,也讓他們的口碑一級棒,來訪過一次的客人,往往就成為了朋友,接著一個介紹一個,如今,WA私廚也算是台北一間頗為熱門的餐廳。有意願來此用餐的朋友,記得多點耐心,這兒真的只有倆夫妻低調經營。..(觀看全文)


餐廳: WA私㕑 4.1

地址: 臺北市松山區南京東路五段59巷31弄
電話: 0975337747

說起包子爸推薦的私廚,我一定優先要推薦這家隱身於南京東路五段59巷的「WA私廚」!包子爸認識小夫妻很多年了,他們家的料理,我吃了太多次,慢慢我們也有了一些私交,今年初他們家添了一個乖巧的小女兒,我們全家人還有去月子中心探望他們~~多年來,他們都沒有漲過價,維持每人1500元的套餐定價,個性樸實的小夫妻,樂天知命,一如既往的堅持自己對於料理的本心,很讓人感動。經營多年,雖然低調,WA私廚也累積了非常多的饕客,憑藉著細膩的料理風味和貼心的服務,也讓他們的口碑一級棒,來訪過一次的客人,往往就成為了朋友,接著一個介紹一個,如今,WA私廚也算是台北一間頗為熱門的餐廳。有意願來此用餐的朋友,記得多點耐心,這兒真的只有倆夫妻低調經營。.. (觀看全文)


餐廳: WA私㕑 4.1

地址: 臺北市松山區南京東路五段59巷31弄
電話: 0975337747

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!