{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北平價港式飲茶》兄弟飯店梅花廳粵菜飲茶(菜單),排隊人氣美食!! – 緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1602950445.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 531
收藏: 10
推薦: 0

台北港式點心(台北港式飲茶)這間台北老饕愛吃的『兄弟飯店 梅花廳粵菜飲茶』,每到用餐時間就擠滿排隊人潮!!朋友推薦來聚餐,我們兵分兩路約定誰先到誰就先排隊拿號碼等位,到現場還真被這人潮客源給驚到…兄弟飯店是有歷史的老飯店,想不到餐廳美食保持如此高人氣的實力。台北住宿..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路三段255號
電話: 0227123456

台北港式點心(台北港式飲茶)這間台北老饕愛吃的『兄弟飯店 梅花廳粵菜飲茶』,每到用餐時間就擠滿排隊人潮!!朋友推薦來聚餐,我們兵分兩路約定誰先到誰就先排隊拿號碼等位,到現場還真被這人潮客源給驚到…兄弟飯店是有歷史的老飯店,想不到餐廳美食保持如此高人氣的實力。台北住宿.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路三段255號
電話: 0227123456

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!