{[downloadWord]}

下載 在App開啟

法點法食 FA DEN FA SAï - 傳統法式鹹派,必吃焦糖烤布蕾,台北公館甜點、咖啡廳推薦

。 {[1602950425.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 333
收藏: 13
推薦: 1

店名 : 法點法食 FA DEN FA SAï#法點法食 位於公館汀洲路上,是一間小小充滿溫馨感的法式料理咖啡廳,裡面最吸睛也是店家主打的法式鹹派陳列在櫃檯旁,每塊看起來都很厚實,而且充滿配料,可惜當天已經吃飽了,沒辦法點來吃吃看,下次有機會再跟大家分享吃完的心得喔 ! 不過店家每天只營業到七點,算滿早就打烊了,吃完晚餐會來不及享用餐點,另外,在這邊使用充電座需要額外付費$20喔 ! 使用者付費也是很合理的,帶筆電使用的朋友要注意一下~..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區汀州路三段210號
電話: 0223689590

店名 : 法點法食 FA DEN FA SAï#法點法食 位於公館汀洲路上,是一間小小充滿溫馨感的法式料理咖啡廳,裡面最吸睛也是店家主打的法式鹹派陳列在櫃檯旁,每塊看起來都很厚實,而且充滿配料,可惜當天已經吃飽了,沒辦法點來吃吃看,下次有機會再跟大家分享吃完的心得喔 ! 不過店家每天只營業到七點,算滿早就打烊了,吃完晚餐會來不及享用餐點,另外,在這邊使用充電座需要額外付費$20喔 ! 使用者付費也是很合理的,帶筆電使用的朋友要注意一下~.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區汀州路三段210號
電話: 0223689590

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!