{[downloadWord]}

下載 在App開啟

猴吃鍋 MonkeyEatsPot 現削冷藏無骨牛小排肉控必點 星巴克咖啡無限量喝到飽 超值火鍋推薦

。 {[1603036850.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 258
收藏: 8
推薦: 0

猴吃鍋算是小金個人蠻喜歡的火鍋店之一,最讓很多死忠顧客推薦的當然是免費無限喝到飽的星巴克咖啡,另外還有現點現削的肉片跟產地直送的蛤蠣都非常誘人,猴吃鍋30天手工泡菜鍋也是很多老饕一再推薦的,加上可愛童趣的裝潢設計也是很多愛拍照的網美網帥喜歡的原因之一。..(觀看全文)


餐廳: 猴吃鍋 4.5

地址: 臺中市南屯區大墩十二街111號
電話: 0423229698

猴吃鍋算是小金個人蠻喜歡的火鍋店之一,最讓很多死忠顧客推薦的當然是免費無限喝到飽的星巴克咖啡,另外還有現點現削的肉片跟產地直送的蛤蠣都非常誘人,猴吃鍋30天手工泡菜鍋也是很多老饕一再推薦的,加上可愛童趣的裝潢設計也是很多愛拍照的網美網帥喜歡的原因之一。.. (觀看全文)


餐廳: 猴吃鍋 4.5

地址: 臺中市南屯區大墩十二街111號
電話: 0423229698

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!