{[downloadWord]}

下載 在App開啟

品好乳酪蛋糕:超過20種口味的爆餡脆皮泡芙,香脆不膩口,適合當下午茶甜點或伴手禮送人!

。 {[1603036903.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 812
收藏: 25
推薦: 5

台中乳酪蛋糕、泡芙推薦!高雄起家的「品好乳酪蛋糕」在台北、台中,台南、桃園皆有門市分店,甚至11月在新竹也會有據點,台中店則是落腳於百貨公司內的「品好乳酪蛋糕大遠百店」,「品好乳酪」菜單主打高達20種口味的爆漿脆皮大泡芙至外,還有超過10種的乳酪蛋糕及蛋糕捲可選擇,另外還有提供彌月蛋糕禮盒試吃的服務,料好實在且甜而不膩的甜點非常適合當作下午茶點心及伴手禮送人!..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區河南路二段241之2號
電話: 0971037560

台中乳酪蛋糕、泡芙推薦!高雄起家的「品好乳酪蛋糕」在台北、台中,台南、桃園皆有門市分店,甚至11月在新竹也會有據點,台中店則是落腳於百貨公司內的「品好乳酪蛋糕大遠百店」,「品好乳酪」菜單主打高達20種口味的爆漿脆皮大泡芙至外,還有超過10種的乳酪蛋糕及蛋糕捲可選擇,另外還有提供彌月蛋糕禮盒試吃的服務,料好實在且甜而不膩的甜點非常適合當作下午茶點心及伴手禮送人!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區河南路二段241之2號
電話: 0971037560

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!