{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蘆洲海鮮火鍋 | 樂釜Love Hot Pot極上鍋物長榮店 龍蝦火鍋 牛奶鍋推薦 附詳細菜單 - ifunny 艾方妮的遊樂場

。 {[1603036827.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 271
收藏: 10
推薦: 2

樂釜Love Hot Pot極上鍋物是當地很受歡迎的蘆洲海鮮火鍋,除了原本的徐匯店之外,8月底位於蘆洲長榮路長榮店新開幕,整潔明亮的用餐空間,加上份量十足且嚴選的優質食材,令吃高級火鍋也不用花大錢!這天享用的龍蝦火鍋非常地澎湃豐盛,牛奶鍋推薦為必點,令人心滿胃足!..(觀看全文)

地址: 新北市蘆洲區長榮路41號1樓
電話: 0222852050

樂釜Love Hot Pot極上鍋物是當地很受歡迎的蘆洲海鮮火鍋,除了原本的徐匯店之外,8月底位於蘆洲長榮路長榮店新開幕,整潔明亮的用餐空間,加上份量十足且嚴選的優質食材,令吃高級火鍋也不用花大錢!這天享用的龍蝦火鍋非常地澎湃豐盛,牛奶鍋推薦為必點,令人心滿胃足!.. (觀看全文)

地址: 新北市蘆洲區長榮路41號1樓
電話: 0222852050

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!