{[downloadWord]}

下載 在App開啟

今天帶老公上那裡吃|六張犁 老咖哩 老屋裡溫暖的美味記憶

。 {[1603036853.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 197
收藏: 11
推薦: 0

老公總是要你決定吃什麼嗎?是不是口袋名單一堆,臨時卻不知道要吃什麼?跟老公吃飯是件很重要的事,關乎你們的親蜜程度!來吧!老公有時候並不需要吃什麼昻貴的大餐,有時候只是單純解決一頓飯有需要這麼複雜嗎?什麼老公喜歡吃日料?什麼老公無肉不可,把老公的肚子填飽,家庭生活包準快樂平安!把下廚洗碗的時間拿來陪老公聊聊天散散步,有助妻子身心健康滿足。..(觀看全文)


餐廳: 老咖哩 4.2

地址: 臺北市大安區樂利路86巷6號
電話: 0227323281

老公總是要你決定吃什麼嗎?是不是口袋名單一堆,臨時卻不知道要吃什麼?跟老公吃飯是件很重要的事,關乎你們的親蜜程度!來吧!老公有時候並不需要吃什麼昻貴的大餐,有時候只是單純解決一頓飯有需要這麼複雜嗎?什麼老公喜歡吃日料?什麼老公無肉不可,把老公的肚子填飽,家庭生活包準快樂平安!把下廚洗碗的時間拿來陪老公聊聊天散散步,有助妻子身心健康滿足。.. (觀看全文)


餐廳: 老咖哩 4.2

地址: 臺北市大安區樂利路86巷6號
電話: 0227323281

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!