{[downloadWord]}

下載 在App開啟

快哉亭北方麵食館 - 宏匯廣場美食新選擇,必吃牛肉捲餅,超大碗紅燒牛肉麵,新北新莊美食推薦

。 {[1603036833.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 181
收藏: 5
推薦: 1

店名 : 快哉亭北方麵食館#快哉亭 位於新莊最近開幕的百貨公司【宏匯廣場】七樓美食區,搭機場捷運到新莊副都心站出站就到,交通非常方便,店家主打北方麵食,牛肉麵、牛肉捲餅、紅油抄手等都是店家拿手料理,而且套餐的份量與價錢絕對讓你滿意,很推薦家庭來這裡用餐喔 !..(觀看全文)


餐廳: 宏匯廣場 4.2

地址: 新北市新莊區新北大道四段3號
電話: 0285128366

店名 : 快哉亭北方麵食館#快哉亭 位於新莊最近開幕的百貨公司【宏匯廣場】七樓美食區,搭機場捷運到新莊副都心站出站就到,交通非常方便,店家主打北方麵食,牛肉麵、牛肉捲餅、紅油抄手等都是店家拿手料理,而且套餐的份量與價錢絕對讓你滿意,很推薦家庭來這裡用餐喔 !.. (觀看全文)


餐廳: 宏匯廣場 4.2

地址: 新北市新莊區新北大道四段3號
電話: 0285128366

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!