{[downloadWord]}

下載 在App開啟

 LALA Kitchen 新美式餐廳 科園店 楓糖鬆餅炸雞 紐奧良雞翅 道地美國南方傳統料理 - ifunny 艾方妮的遊樂場

。 {[1603036825.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 319
收藏: 19
推薦: 1

LALA Kitchen 新美式餐廳 科園店位於竹科三期園區的幽靜角落,提供道地傳統美國南方料理,混合了法式、Nouvelle ,並融合亞洲、拉丁美洲、地中海和其它地區美食的元素,呈現出豐富的新美式美食。這天嚐到了經典的楓糖鬆餅炸雞及紐奧良雞翅,加上溫暖親切的服務,體驗了一場溫馨的美食饗宴。..(觀看全文)

地址: 新竹市東區金山十八街2-3號
電話: 035637662

LALA Kitchen 新美式餐廳 科園店位於竹科三期園區的幽靜角落,提供道地傳統美國南方料理,混合了法式、Nouvelle ,並融合亞洲、拉丁美洲、地中海和其它地區美食的元素,呈現出豐富的新美式美食。這天嚐到了經典的楓糖鬆餅炸雞及紐奧良雞翅,加上溫暖親切的服務,體驗了一場溫馨的美食饗宴。.. (觀看全文)

地址: 新竹市東區金山十八街2-3號
電話: 035637662

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!