{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食左營區。芒果好忙 高雄知名芒果冰店,用料實在售價偏超值,芒果好忙讓我吃得好忙 芒果好忙。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1603123218.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 143
收藏: 4
推薦: 1

位在富民路上與立信路三角窗很顯眼。這間「芒果好忙」在高雄已經近10年歷史,店家主打新鮮鮮切相關芒果冰、還有鮮奶霜淇淋與現打果汁,比較特殊冬季也有供應芒果冰,當然冬季最受歡迎的草莓冰也有,最近利用天氣轉涼刻意收集冰品,因天氣轉涼吃冰比較不會排隊,等到我把高雄冰店收集完成,明年夏天到就分享冰品懶人包,今天特地前來品嚐這間冰品老店,芒果冰值得樂天小高推薦給您品嚐。..(觀看全文)


餐廳: 芒果好忙 4.5

地址: 高雄市左營區富民路401號
電話: 075508115

位在富民路上與立信路三角窗很顯眼。這間「芒果好忙」在高雄已經近10年歷史,店家主打新鮮鮮切相關芒果冰、還有鮮奶霜淇淋與現打果汁,比較特殊冬季也有供應芒果冰,當然冬季最受歡迎的草莓冰也有,最近利用天氣轉涼刻意收集冰品,因天氣轉涼吃冰比較不會排隊,等到我把高雄冰店收集完成,明年夏天到就分享冰品懶人包,今天特地前來品嚐這間冰品老店,芒果冰值得樂天小高推薦給您品嚐。.. (觀看全文)


餐廳: 芒果好忙 4.5

地址: 高雄市左營區富民路401號
電話: 075508115

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!