{[downloadWord]}

下載 在App開啟

寅藏鐵板燒.捷運市政府站|北海道富良野A5和牛.高貴不貴和牛海陸套餐.創意超市鐵板燒.松菸商圈鐵板燒推薦!

。 {[1603123273.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 358
收藏: 21
推薦: 0

「寅藏鐵板燒」開在信義區忠孝東路四段559巷的超神鐵板燒!獨創很有梗的「超市鐵板燒」用餐方式,讓客人像是逛超市一樣,自己挑選自己想吃的食材,然後交給師傅料理,好吃又好玩!加上平價的價格居然還能吃到頂級的日本「北海道 富良野和牛」,而且在店內也能用相當超值的價格吃到A5和牛,可以說是高貴不貴的鐵板燒餐廳~~來「寅藏鐵板燒」吃和牛,單人和牛套餐只要499元,不收服務費!就能有五星飯店的高級享受,愛吃和牛鐵板燒的饕客們,這間包子爸一定要大力推薦的啊!..(觀看全文)


餐廳: 寅藏鐵板燒 4.5

地址: 臺北市信義區忠孝東路四段559巷16弄2號
電話: 0227465169

「寅藏鐵板燒」開在信義區忠孝東路四段559巷的超神鐵板燒!獨創很有梗的「超市鐵板燒」用餐方式,讓客人像是逛超市一樣,自己挑選自己想吃的食材,然後交給師傅料理,好吃又好玩!加上平價的價格居然還能吃到頂級的日本「北海道 富良野和牛」,而且在店內也能用相當超值的價格吃到A5和牛,可以說是高貴不貴的鐵板燒餐廳~~來「寅藏鐵板燒」吃和牛,單人和牛套餐只要499元,不收服務費!就能有五星飯店的高級享受,愛吃和牛鐵板燒的饕客們,這間包子爸一定要大力推薦的啊!.. (觀看全文)


餐廳: 寅藏鐵板燒 4.5

地址: 臺北市信義區忠孝東路四段559巷16弄2號
電話: 0227465169

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!