{[downloadWord]}

下載 在App開啟

你回來啦拉麵 Okaeri お帰り|很會裝蒜超有誠意的東區濃厚系豚骨拉麵

。 {[1603209689.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 513
收藏: 22
推薦: 0

許多網友推薦的東區濃厚系豚骨拉麵你回來啦拉麵Okaeri お帰り,在網路上評價就超過2000則,一到用餐時間幾乎都是要排隊,來晚了你回來啦拉麵菜單上部份餐點還會提前完售,超愛加了很多蒜泥的濃蒜豚骨拉麵,你回來啦拉麵真的很會裝蒜,滿滿的蒜味跟豬背脂油,喜歡重口味的吃起來一定很爽。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區延吉街60號
電話: 0287727832

許多網友推薦的東區濃厚系豚骨拉麵你回來啦拉麵Okaeri お帰り,在網路上評價就超過2000則,一到用餐時間幾乎都是要排隊,來晚了你回來啦拉麵菜單上部份餐點還會提前完售,超愛加了很多蒜泥的濃蒜豚骨拉麵,你回來啦拉麵真的很會裝蒜,滿滿的蒜味跟豬背脂油,喜歡重口味的吃起來一定很爽。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區延吉街60號
電話: 0287727832

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!