{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食新興區 。 暖呼呼食堂 高雄巷弄日式美食,日式輕工業風溫馨小食堂,專賣日式定食、丼飯及日式料理 暖呼呼食堂-定食.丼飯.日式料理。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1603209684.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 715
收藏: 25
推薦: 1

位在民族路國泰大樓後方巷弄裡面。這間「暖呼呼食堂」有格友分享到我社團得知,老闆選在巷弄裡開這家日式小食堂,店內有放置清境娜嚕彎民宿的DM,原來老闆也是娜嚕彎民宿創辦人,今天剛好有遇到年邁老闆在店裡面,稍微與老闆聊天感到很親切,老闆說「暖呼呼食堂」是由他女兒親自經營,今天品嚐完感到很美味定價合理,值得樂天小高推薦您品嚐看看。..(觀看全文)

地址: 高雄市新興區民族二路55巷14號
電話: 072362362

位在民族路國泰大樓後方巷弄裡面。這間「暖呼呼食堂」有格友分享到我社團得知,老闆選在巷弄裡開這家日式小食堂,店內有放置清境娜嚕彎民宿的DM,原來老闆也是娜嚕彎民宿創辦人,今天剛好有遇到年邁老闆在店裡面,稍微與老闆聊天感到很親切,老闆說「暖呼呼食堂」是由他女兒親自經營,今天品嚐完感到很美味定價合理,值得樂天小高推薦您品嚐看看。.. (觀看全文)

地址: 高雄市新興區民族二路55巷14號
電話: 072362362

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!