{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中西區-蚵仔粥,第五市場內傳統美食早餐之一,蚵仔鮮嫩肥大,搭配紅燒肉雙拼小菜,是這裡的基本組合餐

。 {[1602518400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 50
收藏: 3
推薦: 0

如果在網路Google第五市場的話,我想出現最多的店家篇文的店家,我想應該就非這家蚵仔粥莫屬了,我想一早就可以吃到蚵仔粥的店家也是寥寥無幾,這次熊胖我同樣是慕名而來,雖然很久之前就已經有計畫要來吃吃看了,這次趁著空閒之餘,帶著妃妃跟熊寶來探索一下台中號稱道地的第五市場,來看看這一家的蚵仔粥到底滋味如何?..(觀看全文)


餐廳: 蚵仔粥 4.2

地址: 臺中市西區樂群街80號
電話: 0423727798

如果在網路Google第五市場的話,我想出現最多的店家篇文的店家,我想應該就非這家蚵仔粥莫屬了,我想一早就可以吃到蚵仔粥的店家也是寥寥無幾,這次熊胖我同樣是慕名而來,雖然很久之前就已經有計畫要來吃吃看了,這次趁著空閒之餘,帶著妃妃跟熊寶來探索一下台中號稱道地的第五市場,來看看這一家的蚵仔粥到底滋味如何?.. (觀看全文)


餐廳: 蚵仔粥 4.2

地址: 臺中市西區樂群街80號
電話: 0423727798

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!