{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化美食-古月館糯米炸,在第50年的傳統美食,外皮薄而酥脆,咀嚼起來軟Q且不黏牙,雖平凡卻美味,是彰化必吃的下午茶點心

。 {[1602950400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 182
收藏: 10
推薦: 0

彰化有一款點心很特別,這款點心是不是由彰化盛傳出去的我不知道,不過有很多人來到彰化幾乎都會來品嚐這一款小點心,有點類似來到各個地區都一定會去品嚐的必吃美食,今天跟大家分享的這一家,也是具有50年以上的歷史,而且專賣這一味,沒有其他,這樣也可以賣出50年以上的歷史,並沒有因為整個大環境的影響而消失,由此可見其實力也是相當堅強的。..(觀看全文)


餐廳: 古月館糯米炸 4.4

地址: 彰化縣彰化市太平街50號
電話: 0930939272

彰化有一款點心很特別,這款點心是不是由彰化盛傳出去的我不知道,不過有很多人來到彰化幾乎都會來品嚐這一款小點心,有點類似來到各個地區都一定會去品嚐的必吃美食,今天跟大家分享的這一家,也是具有50年以上的歷史,而且專賣這一味,沒有其他,這樣也可以賣出50年以上的歷史,並沒有因為整個大環境的影響而消失,由此可見其實力也是相當堅強的。.. (觀看全文)


餐廳: 古月館糯米炸 4.4

地址: 彰化縣彰化市太平街50號
電話: 0930939272

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!