{[downloadWord]}

下載 在App開啟

惹味The Way水果珍珠專賣店 與日本同步流行的繽紛天然水果珍珠 還有每日限量的甜點也別錯過

。 {[1603296050.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 405
收藏: 15
推薦: 0

惹味The way是一家販售天然水果珍珠飲品的全新飲料品牌,提供了冷泡茶系列、泡泡系列、拿鐵系列飲品選項,另外也有每日限量推出用台灣在地天然水果製成的甜點,水果珍珠的口味有草莓、芒果、萄葡、荔枝風味,除此之外惹味The way還有咖啡跟抹茶兩種特別的口味可以選擇,期待未來可以有更多不同的水果風味推出。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩十一街793號
電話: 0423804237

惹味The way是一家販售天然水果珍珠飲品的全新飲料品牌,提供了冷泡茶系列、泡泡系列、拿鐵系列飲品選項,另外也有每日限量推出用台灣在地天然水果製成的甜點,水果珍珠的口味有草莓、芒果、萄葡、荔枝風味,除此之外惹味The way還有咖啡跟抹茶兩種特別的口味可以選擇,期待未來可以有更多不同的水果風味推出。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩十一街793號
電話: 0423804237

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!