{[downloadWord]}

下載 在App開啟

京城烤鴨 信義永吉店 - 宜蘭櫻桃鴨烤鴨 / 一鴨五吃 / 韓式、麻辣超夠味

。 {[1603296080.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 360
收藏: 16
推薦: 0

還記得我分享過的京城烤鴨石牌店嗎? 由於好評不斷,京城烤鴨在信義永吉路上開了二店囉!很開心又多了一個地點可以品嚐正統宜蘭櫻桃鴨的美味了。其中我最推薦一鴨五吃的創意料理,不僅能享受櫻桃烤鴨鮮嫰多汁的口感,搭配上韓式、川味麻辣爆炒後更是過癮,喜歡烤鴨的你也品嚐看看吧!..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區永吉路193號
電話: 0979032606

還記得我分享過的京城烤鴨石牌店嗎? 由於好評不斷,京城烤鴨在信義永吉路上開了二店囉!很開心又多了一個地點可以品嚐正統宜蘭櫻桃鴨的美味了。其中我最推薦一鴨五吃的創意料理,不僅能享受櫻桃烤鴨鮮嫰多汁的口感,搭配上韓式、川味麻辣爆炒後更是過癮,喜歡烤鴨的你也品嚐看看吧!.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區永吉路193號
電話: 0979032606

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!