{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食左營區 元富燒臘-自由店 人氣很夯的燒臘店,創始店就在崇德路上 元富燒臘-自由店。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1603296056.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 352
收藏: 4
推薦: 0

位在自由路上隔壁就是知名浦田餐廳。這間知名「元富燒臘」創始店就在崇德路上,每到用餐時間客人總是滿滿,小高之前就分享過元富燒臘文章,今天路過自由路發現有元富燒臘,路邊剛好有停車位就順便品嚐,這間元富燒臘的餐點確實美味,整體餐點定價在合理範圍裡面。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區自由三路80號之5號
電話: 073452222

位在自由路上隔壁就是知名浦田餐廳。這間知名「元富燒臘」創始店就在崇德路上,每到用餐時間客人總是滿滿,小高之前就分享過元富燒臘文章,今天路過自由路發現有元富燒臘,路邊剛好有停車位就順便品嚐,這間元富燒臘的餐點確實美味,整體餐點定價在合理範圍裡面。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區自由三路80號之5號
電話: 073452222

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!