{[downloadWord]}

下載 在App開啟

出征討伐小龍蝦兵,烤魚又大又香,吃完後會懷念的好滋味|水貨-真的炭火烤魚

。 {[1603296060.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 422
收藏: 6
推薦: 1

在上回吃了薺元小館,旁邊有家水貨真的碳火烤魚(難道有假的?),當時就對這烤魚的風味感到很有興趣,烤魚這玩意其實應該是這三年左右才慢慢在市場上流行,在這之前鮮少聽聞,紅通通又辣又香的烤魚,從沒有吃過這樣的鍋物,在一個沒有不吃辣的熊仔夜晚,就特別來這嘗個鮮。..(觀看全文)


餐廳: 水貨烤魚 4.1

地址: 台北市松山區南京東路四段45號
電話: 0225466767

在上回吃了薺元小館,旁邊有家水貨真的碳火烤魚(難道有假的?),當時就對這烤魚的風味感到很有興趣,烤魚這玩意其實應該是這三年左右才慢慢在市場上流行,在這之前鮮少聽聞,紅通通又辣又香的烤魚,從沒有吃過這樣的鍋物,在一個沒有不吃辣的熊仔夜晚,就特別來這嘗個鮮。.. (觀看全文)


餐廳: 水貨烤魚 4.1

地址: 台北市松山區南京東路四段45號
電話: 0225466767

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!