{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄左營|微兜 Café Bistro (漢神巨蛋店)|被鬆餅耽誤的義大利麵店

。 {[1603382469.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 370
收藏: 14
推薦: 0

位於高雄漢神巨蛋4F主題餐廳一級戰區的petit doux 微兜 Café Bistro幾乎可以說是生意最差之一吧,尤其是假日用餐時段微兜 Café Bistro很少看到有人在候位,所以娜娜一直以為微兜 Café Bistro不好吃,一直到前天老公說想吃鬆餅,我們才第一次到微兜 Café Bistro用餐。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路777號
電話: 079702019

位於高雄漢神巨蛋4F主題餐廳一級戰區的petit doux 微兜 Café Bistro幾乎可以說是生意最差之一吧,尤其是假日用餐時段微兜 Café Bistro很少看到有人在候位,所以娜娜一直以為微兜 Café Bistro不好吃,一直到前天老公說想吃鬆餅,我們才第一次到微兜 Café Bistro用餐。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路777號
電話: 079702019

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!