{[downloadWord]}

下載 在App開啟

入冬後,只想喝一碗暖呼呼好湯;一份鮮嫩A5和牛,大滿足-墨岩梅崎

。 {[1603382518.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1657
收藏: 56
推薦: 2

不能出國的你,是否想念日本了呢?這幾年我愛上了簡單風格,在日本稱作「侘寂」,東區新開幕的日式火鍋店-墨岩梅崎,以不完美的完美與侘寂概念,貫穿整間店舖設計,在日式一條街上,墨岩梅崎走出自己的風格,冬日裡,只想品一碗好湯,再配一份好肉品,我想足以構成最佳搭配了吧!喜愛吃火鍋又不喜歡太吵雜空間的你,一定要試試看的吧。..(觀看全文)


餐廳: 墨岩梅崎 4.8

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段216巷27弄9號
電話: 0227216670

不能出國的你,是否想念日本了呢?這幾年我愛上了簡單風格,在日本稱作「侘寂」,東區新開幕的日式火鍋店-墨岩梅崎,以不完美的完美與侘寂概念,貫穿整間店舖設計,在日式一條街上,墨岩梅崎走出自己的風格,冬日裡,只想品一碗好湯,再配一份好肉品,我想足以構成最佳搭配了吧!喜愛吃火鍋又不喜歡太吵雜空間的你,一定要試試看的吧。.. (觀看全文)


餐廳: 墨岩梅崎 4.8

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段216巷27弄9號
電話: 0227216670

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!