{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老派的約會|苗栗頭份不限時咖啡廳,挑高寬敞裝潢美

。 {[1603382411.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 342
收藏: 13
推薦: 2

最近在找苗栗頭份附近適合拍照的網美咖啡廳,滑IG看到這間店名就覺得好有趣!它叫做「老派的約會」。光聽名字會想像是不是很懷舊那種西餐廳的裝潢?但是看大家拍的美照,完全是現在流行的清新網美風阿!原來「老派」指的是店內招牌餐點,各種鹹甜派點心,另外也有早午餐、燉飯、丼飯、義大利麵等選擇喔,有拍了詳細菜單給大家參考。..(觀看全文)


餐廳: 老派的約會 4.5

地址: 苗栗縣頭份市昌隆一街300號
電話: 037666408

最近在找苗栗頭份附近適合拍照的網美咖啡廳,滑IG看到這間店名就覺得好有趣!它叫做「老派的約會」。光聽名字會想像是不是很懷舊那種西餐廳的裝潢?但是看大家拍的美照,完全是現在流行的清新網美風阿!原來「老派」指的是店內招牌餐點,各種鹹甜派點心,另外也有早午餐、燉飯、丼飯、義大利麵等選擇喔,有拍了詳細菜單給大家參考。.. (觀看全文)


餐廳: 老派的約會 4.5

地址: 苗栗縣頭份市昌隆一街300號
電話: 037666408

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!