{[downloadWord]}

下載 在App開啟

許仔豬腳麵線.捷運大橋頭站|大稻埕必吃原味豬腳.慈聖宮排隊美食.湯頭甘美不膩可續湯.台北好吃豬腳!

。 {[1603382432.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 200
收藏: 11
推薦: 1

喜歡吃豬腳麵線?推薦給大家這間位於大稻埕裡最夯慈聖宮前的這間「許仔豬腳麵線」!許多國內外媒體都曾經大力推薦過這間老字號的豬腳,每一次經過他們店前,幾乎沒有一次不在排隊!店裡販售的東西也很簡單,就是豬腳跟麵線而已~最大的特色在於可以免費續湯,許仔的湯頭可以說是超級厲害,在喝到他們家的豬腳湯之前,包子爸還真沒想到會有如此清甜而不膩口的原味豬腳湯~真心太強大!..(觀看全文)


餐廳: 許仔豬腳麵線 4.4

地址: 臺北市大同區保安街49巷17號
電話: 0225534364

喜歡吃豬腳麵線?推薦給大家這間位於大稻埕裡最夯慈聖宮前的這間「許仔豬腳麵線」!許多國內外媒體都曾經大力推薦過這間老字號的豬腳,每一次經過他們店前,幾乎沒有一次不在排隊!店裡販售的東西也很簡單,就是豬腳跟麵線而已~最大的特色在於可以免費續湯,許仔的湯頭可以說是超級厲害,在喝到他們家的豬腳湯之前,包子爸還真沒想到會有如此清甜而不膩口的原味豬腳湯~真心太強大!.. (觀看全文)


餐廳: 許仔豬腳麵線 4.4

地址: 臺北市大同區保安街49巷17號
電話: 0225534364

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!