{[downloadWord]}

下載 在App開啟

宋江餡餅粥.台北天母|天母最強麵點專賣.經典糖醋黃魚必點.小籠包餡餅鍋貼超美味.天母聚餐推薦!

。 {[1603382423.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 152
收藏: 5
推薦: 1

喜歡吃麵點的朋友,這間位於天母北路2號的老字號「宋江餡餅粥」絕對是間必須要朝聖的名店!店內小籠包、蒸餃、餡餅、鍋貼、煎包、蔥油餅....幾乎每一種經典麵點都吃的到,加上除了麵點之外,店內的各式熱炒中菜也好吃,小菜也極有水準,可以說是天母人超愛的一間老餐廳~~~..(觀看全文)


餐廳: 宋江餡餅粥 3.5

地址: 臺北市士林區天母北路2號
電話: 0228747885

喜歡吃麵點的朋友,這間位於天母北路2號的老字號「宋江餡餅粥」絕對是間必須要朝聖的名店!店內小籠包、蒸餃、餡餅、鍋貼、煎包、蔥油餅....幾乎每一種經典麵點都吃的到,加上除了麵點之外,店內的各式熱炒中菜也好吃,小菜也極有水準,可以說是天母人超愛的一間老餐廳~~~.. (觀看全文)


餐廳: 宋江餡餅粥 3.5

地址: 臺北市士林區天母北路2號
電話: 0228747885

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!