{[downloadWord]}

下載 在App開啟

異國南洋特色料理,寶貝老闆新加坡叻沙麵-東寧店,罪惡炸蝦叻沙麵/海南雞腿飯/恐龍美祿推薦!

。 {[1603468839.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 907
收藏: 36
推薦: 2

近年來異國美食越來越多間~主打新加坡南洋風味的餐廳外面比較少見到。來介紹一家,位在東寧路上,主打新加坡叻沙的南洋料理專賣店『寶貝老闆新加坡叻沙麵』 喜歡嘗鮮異國料理的朋友不要錯過了! 有新加坡叻沙麵、海南雞腿飯、椒麻雞腿飯等等,還有罪惡的咖椰吐司及恐龍美祿! 現在不能出國沒關係,在台南也能吃到特色異國料理~..(觀看全文)

地址: 臺南市東區東寧路350號
電話: 0903612597

近年來異國美食越來越多間~主打新加坡南洋風味的餐廳外面比較少見到。來介紹一家,位在東寧路上,主打新加坡叻沙的南洋料理專賣店『寶貝老闆新加坡叻沙麵』 喜歡嘗鮮異國料理的朋友不要錯過了! 有新加坡叻沙麵、海南雞腿飯、椒麻雞腿飯等等,還有罪惡的咖椰吐司及恐龍美祿! 現在不能出國沒關係,在台南也能吃到特色異國料理~.. (觀看全文)

地址: 臺南市東區東寧路350號
電話: 0903612597

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!