{[downloadWord]}

下載 在App開啟

香港好口味燒臘~道地港式風味,正宗港式燒臘便當,外送好方便,中和新生街隱藏版美食!

{[1603382400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 582
收藏: 6
推薦: 1

很多人知道中和新生街涼麵很有名,卻只有在地人才知道新生街還有道地港味的燒臘店『香港好口味燒臘』,黃色招牌好顯眼,是foodpanda的優質商家,店門前不時有foodpanda外送員來取餐,也有Uber Eats,而且不分平假日,只要訂購五個便當即可全時段外送,另有LINE線上訂餐,可使用LINE PAY、街口支付,好方便!..(觀看全文)


餐廳: 香港好口味燒臘 4.0

地址: 新北市中和區新生街115之1號
電話: 0222216490

很多人知道中和新生街涼麵很有名,卻只有在地人才知道新生街還有道地港味的燒臘店『香港好口味燒臘』,黃色招牌好顯眼,是foodpanda的優質商家,店門前不時有foodpanda外送員來取餐,也有Uber Eats,而且不分平假日,只要訂購五個便當即可全時段外送,另有LINE線上訂餐,可使用LINE PAY、街口支付,好方便!.. (觀看全文)


餐廳: 香港好口味燒臘 4.0

地址: 新北市中和區新生街115之1號
電話: 0222216490

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!