{[downloadWord]}

下載 在App開啟

推薦指數爆表!必吃排隊名店!阿鋐炸雞「雞」不可失啊!

。 {[1603555202.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 121
收藏: 3
推薦: 0

魚妹這回的台東之旅在台東市區停留一晚,當我們逛完鐵花村後,晚上八點散步到阿鋐炸雞正氣店朝聖。阿鋐炸雞是台東必吃美食之一,在台東有兩家分店,魚妹朝聖的是正氣店。儘管眼前迎接我們的是長隊伍的排隊人潮,也絕不能錯過網友一致好評的阿鋐炸雞店啊!魚妹排隊至少花了30分鐘起跳,店內有提供座位區,由於人潮太多,我們選擇外帶的方式享用炸雞。..(觀看全文)


餐廳: 阿鋐炸雞 4.4

地址: 臺東縣臺東市正氣路163號
電話: 089347968

魚妹這回的台東之旅在台東市區停留一晚,當我們逛完鐵花村後,晚上八點散步到阿鋐炸雞正氣店朝聖。阿鋐炸雞是台東必吃美食之一,在台東有兩家分店,魚妹朝聖的是正氣店。儘管眼前迎接我們的是長隊伍的排隊人潮,也絕不能錯過網友一致好評的阿鋐炸雞店啊!魚妹排隊至少花了30分鐘起跳,店內有提供座位區,由於人潮太多,我們選擇外帶的方式享用炸雞。.. (觀看全文)


餐廳: 阿鋐炸雞 4.4

地址: 臺東縣臺東市正氣路163號
電話: 089347968

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!