{[downloadWord]}

下載 在App開啟

車子呼嘯而過的光復南路上,一處如綠洲般的存在-NOTE Inhouse

。 {[1603641675.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 549
收藏: 22
推薦: 1

「這裏有著無國界美食與音樂舞台」聽著音樂吃一頓飯,是種享受,NOTE-inhouse是inhouse集團旗下品牌,將音樂與美食結合,走進NOTE-inhouse彷彿找到城市綠洲般的舒適。不僅有義大利麵、燉飯、排餐,亦提供沙拉及炸物,想簡單吃頓晚餐也不是不行,坐在這與三五好友聊著天,忘卻時間與疲勞,給自己幾首歌曲的時間,喘口氣吧!..(觀看全文)


餐廳: NOTE 4.3

地址: 臺北市大安區光復南路578號
電話: 0223258226

「這裏有著無國界美食與音樂舞台」聽著音樂吃一頓飯,是種享受,NOTE-inhouse是inhouse集團旗下品牌,將音樂與美食結合,走進NOTE-inhouse彷彿找到城市綠洲般的舒適。不僅有義大利麵、燉飯、排餐,亦提供沙拉及炸物,想簡單吃頓晚餐也不是不行,坐在這與三五好友聊著天,忘卻時間與疲勞,給自己幾首歌曲的時間,喘口氣吧!.. (觀看全文)


餐廳: NOTE 4.3

地址: 臺北市大安區光復南路578號
電話: 0223258226

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!