{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鮨一食堂 ~ 日式定食豐富好吃,壽喜燒、烤魚、炸物等定食選擇多,用餐環境舒適

。 {[1603641645.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 220
收藏: 8
推薦: 1

「鮨一Sushi Ichi」是台北評價相當不錯的高檔日式無菜單料理,最近在鮨一的旁邊開了一家「鮨一食堂」,提供平價日式料理和定食,讓小資族也能輕鬆無負擔的享受鮨一的美味料理。小涵來用餐後,覺得鮨一食堂的定食相當不錯,主餐好吃外,定食裡其他的配菜都相當有水準不馬虎,喜歡日式定食的人可以來嚐鮮。..(觀看全文)


餐廳: 鮨一食堂 4.5

地址: 臺北市民權東路三段60巷6號
電話: 0225025488

「鮨一Sushi Ichi」是台北評價相當不錯的高檔日式無菜單料理,最近在鮨一的旁邊開了一家「鮨一食堂」,提供平價日式料理和定食,讓小資族也能輕鬆無負擔的享受鮨一的美味料理。小涵來用餐後,覺得鮨一食堂的定食相當不錯,主餐好吃外,定食裡其他的配菜都相當有水準不馬虎,喜歡日式定食的人可以來嚐鮮。.. (觀看全文)


餐廳: 鮨一食堂 4.5

地址: 臺北市民權東路三段60巷6號
電話: 0225025488

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!