{[downloadWord]}

下載 在App開啟

布娜飛比利時啤酒餐廳|多樣餐點、數款啤酒的選擇。與朋友聚餐聊天,看大螢幕播放運動賽事

。 {[1603641639.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 446
收藏: 9
推薦: 2

[布娜飛比利時啤酒餐廳]每次經過文心公益路口的時候,都會看到轉角那間寫著大大三個字『布娜飛』的餐廳,和當時他們餐廳外觀,我想在這待轉、路過的人車,跟小艾比一樣回頭率+1,只不過沒想到這次已經是在文心秀泰初訪他們家了,後悔沒有把之前那麼漂亮店面的布娜飛拍下來,好可惜。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區文心南路289號6樓
電話: 0424712667

[布娜飛比利時啤酒餐廳]每次經過文心公益路口的時候,都會看到轉角那間寫著大大三個字『布娜飛』的餐廳,和當時他們餐廳外觀,我想在這待轉、路過的人車,跟小艾比一樣回頭率+1,只不過沒想到這次已經是在文心秀泰初訪他們家了,後悔沒有把之前那麼漂亮店面的布娜飛拍下來,好可惜。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區文心南路289號6樓
電話: 0424712667

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!