{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食中西區  這一小鍋-台南新光中山店  與這一鍋做出市場差異性, 適合給小資族消費 這一小鍋 台南新光中山店。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1603641648.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 440
收藏: 12
推薦: 0

位在台南新光中山店12樓美食區。「這一小鍋」、「這一鍋」及「燒肉同話」皆是85度c餐飲集團,「這一小鍋」在台南開幕至今超過一年時間,小高平時不喜歡到中山店逛街關係,因此直到現在才來品嚐與分享,今天午餐時間我個人前來用餐,可能平日關係用餐客人並不多,今天品嚐完覺得火鍋湯底很美味,整體定價合理值得推薦給您品嚐。..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區中山路162號
電話: 062220088

位在台南新光中山店12樓美食區。「這一小鍋」、「這一鍋」及「燒肉同話」皆是85度c餐飲集團,「這一小鍋」在台南開幕至今超過一年時間,小高平時不喜歡到中山店逛街關係,因此直到現在才來品嚐與分享,今天午餐時間我個人前來用餐,可能平日關係用餐客人並不多,今天品嚐完覺得火鍋湯底很美味,整體定價合理值得推薦給您品嚐。.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區中山路162號
電話: 062220088

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!