{[downloadWord]}

下載 在App開啟

ABV加勒比海餐酒館-世界精釀啤酒餐廳 台北東區餐酒館、早午餐推薦!

。 {[1603641625.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 95
收藏: 6
推薦: 0

「ABV加勒比海餐酒館-世界精釀啤酒餐廳」是一間位在台北東區的餐酒館,鄰近捷運「忠孝敦化站」約5分鐘的路程,交通地點相當的便利。餐點有提供加勒比海地區與中南美洲料理,舉凡燉飯、千層麵、燉肉、烤肉、古巴三明治、炸物、下酒菜..等等,應有盡有,每天下午4點以前還有提供早午餐套餐,可以讓人感受到異國的風情與味道。店內用餐不限時,還有運動賽事轉播,很適合三五好友一起來狂歡聚餐喔!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段233巷61號
電話: 0227216997

「ABV加勒比海餐酒館-世界精釀啤酒餐廳」是一間位在台北東區的餐酒館,鄰近捷運「忠孝敦化站」約5分鐘的路程,交通地點相當的便利。餐點有提供加勒比海地區與中南美洲料理,舉凡燉飯、千層麵、燉肉、烤肉、古巴三明治、炸物、下酒菜..等等,應有盡有,每天下午4點以前還有提供早午餐套餐,可以讓人感受到異國的風情與味道。店內用餐不限時,還有運動賽事轉播,很適合三五好友一起來狂歡聚餐喔!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段233巷61號
電話: 0227216997

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!