{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超美純白清新風甜點店,木木彡 mumushan.dessert,澳洲回來的甜點師開的店,環境餐點服務都很棒!

。 {[1603728018.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 196
收藏: 12
推薦: 1

嘉義甜點店推薦│嘉義新開幕甜點咖啡廳│ 幾乎每個禮拜都會跑嘉義的我,這次來踩點我的口袋名單!!『木木彡 mumushan.dessert』這間甜點店太美了! 純白清新的設計超美的,大面的落地窗採光很好,店裡的每個角落都很好拍! 非常適合跟姊妹朋友來場下午茶約會! 木木彡 mumushan.dessert在嘉義新開不久,是澳洲回來的甜點師開的~服務態度很親切,很認真跟客人介紹產品,我已經完全被圈粉了! 下次還要再來吃!..(觀看全文)

地址: 嘉義市西區西榮街267號
電話: 052280067

嘉義甜點店推薦│嘉義新開幕甜點咖啡廳│ 幾乎每個禮拜都會跑嘉義的我,這次來踩點我的口袋名單!!『木木彡 mumushan.dessert』這間甜點店太美了! 純白清新的設計超美的,大面的落地窗採光很好,店裡的每個角落都很好拍! 非常適合跟姊妹朋友來場下午茶約會! 木木彡 mumushan.dessert在嘉義新開不久,是澳洲回來的甜點師開的~服務態度很親切,很認真跟客人介紹產品,我已經完全被圈粉了! 下次還要再來吃!.. (觀看全文)

地址: 嘉義市西區西榮街267號
電話: 052280067

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!