{[downloadWord]}

下載 在App開啟

花蓮旅遊美食|洋基牧場|新裝潢!招牌桶仔雞+烤鹽魚

。 {[1603814406.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 626
收藏: 12
推薦: 3

在娜娜規劃花蓮旅遊行程的時候就發現花蓮大部分美食都是推薦小吃或是夜市類的小攤家,但是對於我們帶著兩個嫩嬰的家庭來說,都不是很方便用餐的地方,但又想品嘗花蓮特色餐廳,於是找到洋基牧場,不過本來在網路上看到的照片比較像是舊鐵皮屋還有養雞,實際去到洋基牧場用餐發現它已經換位子而且整個重新裝潢過,變得超漂亮的!..(觀看全文)


餐廳: 洋基牧場 4.3

地址: 花蓮縣花蓮市中美路34號
電話: 038337758

在娜娜規劃花蓮旅遊行程的時候就發現花蓮大部分美食都是推薦小吃或是夜市類的小攤家,但是對於我們帶著兩個嫩嬰的家庭來說,都不是很方便用餐的地方,但又想品嘗花蓮特色餐廳,於是找到洋基牧場,不過本來在網路上看到的照片比較像是舊鐵皮屋還有養雞,實際去到洋基牧場用餐發現它已經換位子而且整個重新裝潢過,變得超漂亮的!.. (觀看全文)


餐廳: 洋基牧場 4.3

地址: 花蓮縣花蓮市中美路34號
電話: 038337758

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!