{[downloadWord]}

下載 在App開啟

賴哥小館 桃園中壢美食  各式熱炒、小吃、創意料理 菜色多元 現點現作 用餐環境寬敞 提供大型包廂 好友聚餐 親友慶生 公司餐敘的好地方

。 {[1603382400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 140
收藏: 3
推薦: 0

HI HI 我是乙瑄,最近到中壢找我的好姊妹,發現了一家剛開幕沒多久的熱炒店「賴哥小館」,吃了一次之後立馬列入我的在地美食名單。「賴哥小館」是9月中旬剛開幕的熱炒店,它原本是開在中壢後站的炒飯炒麵店,因為廣受許多在地鄉親的喜愛,所以特別擴大營業。..(觀看全文)


餐廳: 賴哥小館 4.4

地址: 桃園市中壢區中正路472號
電話: 034580635

HI HI 我是乙瑄,最近到中壢找我的好姊妹,發現了一家剛開幕沒多久的熱炒店「賴哥小館」,吃了一次之後立馬列入我的在地美食名單。「賴哥小館」是9月中旬剛開幕的熱炒店,它原本是開在中壢後站的炒飯炒麵店,因為廣受許多在地鄉親的喜愛,所以特別擴大營業。.. (觀看全文)


餐廳: 賴哥小館 4.4

地址: 桃園市中壢區中正路472號
電話: 034580635

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!