{[downloadWord]}

下載 在App開啟

心月懷石料理 - 職人級料理手法,新鮮食材,創意無菜單料理,台北信義日式料理推薦

。 {[1603814411.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 166
收藏: 5
推薦: 1

店名 : 心月懷石日本料理#心月 位於捷運世貿站附近的商辦大樓一樓,沒有明顯的招牌需要特別找一下,心月之名取自於老闆張志明德名字部首,有種詩情畫意的感覺~ 餐點部分屬於高檔的懷石料理,選用新鮮食材,在老闆職人級手法下,孕育出一道道精緻如藝術品般的料理,非常適合家庭聚餐、約會。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區信義路四段466號
電話: 0287807756

店名 : 心月懷石日本料理#心月 位於捷運世貿站附近的商辦大樓一樓,沒有明顯的招牌需要特別找一下,心月之名取自於老闆張志明德名字部首,有種詩情畫意的感覺~ 餐點部分屬於高檔的懷石料理,選用新鮮食材,在老闆職人級手法下,孕育出一道道精緻如藝術品般的料理,非常適合家庭聚餐、約會。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區信義路四段466號
電話: 0287807756

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!