{[downloadWord]}

下載 在App開啟

兆曜日式拉麵丼飯 100元起就吃的到濃郁拉麵 內用免費加麵 超值大份量CP值超高

。 {[1603900817.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 327
收藏: 7
推薦: 1

兆曜日式拉麵丼飯位於大里最熱鬧的中興商圈一帶 ,100元起就可以吃到的拉麵店而且內用加麵免費可以吃的超級無敵飽,拉麵的口味有豚骨、清燉蛤蜊、味噌、辛、醬油、黑蒜、地獄椒麻,超多風味可以選擇再去搭配想吃的主餐內容類型,兆曜日式拉麵丼飯除了拉麵還有丼飯跟多道日式炸物小菜可以點用,吃麵吃飯都沒問題。..(觀看全文)

地址: 臺中市大裏區新仁路二段212號
電話: 0424834006

兆曜日式拉麵丼飯位於大里最熱鬧的中興商圈一帶 ,100元起就可以吃到的拉麵店而且內用加麵免費可以吃的超級無敵飽,拉麵的口味有豚骨、清燉蛤蜊、味噌、辛、醬油、黑蒜、地獄椒麻,超多風味可以選擇再去搭配想吃的主餐內容類型,兆曜日式拉麵丼飯除了拉麵還有丼飯跟多道日式炸物小菜可以點用,吃麵吃飯都沒問題。.. (觀看全文)

地址: 臺中市大裏區新仁路二段212號
電話: 0424834006

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!