{[downloadWord]}

下載 在App開啟

隱身精誠路巷內超chill餐酒館,紅盒子 LE ROUGE Kitchen & Bar,排餐/義大利麵/燉菜/啤酒都好吃,聚餐好選擇!

。 {[1603929600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 653
收藏: 24
推薦: 2

來介紹一家台中超美的餐酒館『紅盒子LE ROUGE Kitchen & Bar』天啊! 這家我收藏蠻久了終於跟朋友來吃了! 隱身在精誠商圈巷弄中 環境超美的~ 非常適合跟另一半約會或跟朋友同事聚餐小喝一杯,而且到了夜晚時段,會有不少外國客人來聚餐喝酒,整個氣氛真的很像在國外。餐點的部分也很用心,香港籍的主廚長年在國外的餐廳工作,對料理有很大的堅持! 今天吃的料理都很好吃~大推!!..(觀看全文)

地址: 臺中市西區精誠8街14巷1號
電話: 0423297977

來介紹一家台中超美的餐酒館『紅盒子LE ROUGE Kitchen & Bar』天啊! 這家我收藏蠻久了終於跟朋友來吃了! 隱身在精誠商圈巷弄中 環境超美的~ 非常適合跟另一半約會或跟朋友同事聚餐小喝一杯,而且到了夜晚時段,會有不少外國客人來聚餐喝酒,整個氣氛真的很像在國外。餐點的部分也很用心,香港籍的主廚長年在國外的餐廳工作,對料理有很大的堅持! 今天吃的料理都很好吃~大推!!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區精誠8街14巷1號
電話: 0423297977

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!