{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義浮誇系海鮮丼飯端上桌-有溫度的古早味餐館:每天漁船限量直送的美味|健康古早味-阿忠師

。 {[1603987220.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 648
收藏: 8
推薦: 1

不預約吃不到,嘉義浮誇澎派系海鮮丼飯直接上桌。堅持每一用餐場次只接待三組客人,只為了最佳的出餐品質。而這家位在嘉義巷弄的健康古早味-阿忠師早已攻陷IG版面及各家電視媒體報導。這次嘉義放空行,第一站就安排這家餐廳用餐,文內也會分享完整菜單以及玲玲的用餐心得。..(觀看全文)

地址: 嘉義市東區共和路26號
電話: 0971318638

不預約吃不到,嘉義浮誇澎派系海鮮丼飯直接上桌。堅持每一用餐場次只接待三組客人,只為了最佳的出餐品質。而這家位在嘉義巷弄的健康古早味-阿忠師早已攻陷IG版面及各家電視媒體報導。這次嘉義放空行,第一站就安排這家餐廳用餐,文內也會分享完整菜單以及玲玲的用餐心得。.. (觀看全文)

地址: 嘉義市東區共和路26號
電話: 0971318638

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!