{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Cin Cin Osteria.請請義大利餐廳|請請乾杯!漁夫海鮮湯完勝煙花女義麵!慶城街美食、南京復興美食

。 {[1604160074.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 663
收藏: 30
推薦: 1

台北慶城街是被討論度頗高美食商圈,每回到這裡都會見到這家人氣歐式餐廳—「請請義大利餐廳Cin Cin Osteria」裡坐滿了客人,為滿足好奇心今晚決定到這用餐,人少少胃又小只吃8分飽的朋友也可以像我們一樣點湯麵沙拉,這一餐請請海鮮湯尤其讓人滿意,較大家普遍推薦透抽麵更讓人留下深刻印象。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區慶城街16巷16號
電話: 0227122050

台北慶城街是被討論度頗高美食商圈,每回到這裡都會見到這家人氣歐式餐廳—「請請義大利餐廳Cin Cin Osteria」裡坐滿了客人,為滿足好奇心今晚決定到這用餐,人少少胃又小只吃8分飽的朋友也可以像我們一樣點湯麵沙拉,這一餐請請海鮮湯尤其讓人滿意,較大家普遍推薦透抽麵更讓人留下深刻印象。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區慶城街16巷16號
電話: 0227122050

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!