{[downloadWord]}

下載 在App開啟

張瑋烤肉蛋吐司:來自花蓮的超人氣烤肉蛋土司,肉片頗有厚度,推薦必點辛辣口味,可外送!

。 {[1604246489.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 897
收藏: 32
推薦: 4

台中大里早餐推薦!位在台中大里的「張瑋烤肉蛋吐司大明店」,是來自花蓮的超人氣早餐店,這次分店開來台中,讓大家不用特地到花蓮也能吃到這料多實在且柔軟的烤肉蛋土司,菜單除了招牌必點的肉蛋吐司之外,還有厚片吐司及飲料的選擇,而吐司都是售完為止,晚來可是會買不到的唷,他們生意真的很好,如果不想等待也可以選擇外送!..(觀看全文)


餐廳: 張瑋烤肉蛋吐司 4.8

地址: 花蓮縣花蓮市信義街97號
電話: 038338805

台中大里早餐推薦!位在台中大里的「張瑋烤肉蛋吐司大明店」,是來自花蓮的超人氣早餐店,這次分店開來台中,讓大家不用特地到花蓮也能吃到這料多實在且柔軟的烤肉蛋土司,菜單除了招牌必點的肉蛋吐司之外,還有厚片吐司及飲料的選擇,而吐司都是售完為止,晚來可是會買不到的唷,他們生意真的很好,如果不想等待也可以選擇外送!.. (觀看全文)


餐廳: 張瑋烤肉蛋吐司 4.8

地址: 花蓮縣花蓮市信義街97號
電話: 038338805

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!