{[downloadWord]}

下載 在App開啟

苗栗苑裡-秒殺炸雞,市場內超人氣銅板美食,皮酥肉嫩,起鍋手速不夠快,只能乾等下一鍋

。 {[1604246402.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 393
收藏: 12
推薦: 1

苗栗苑裡市場內有一家在地人相當推薦的人氣炸物,許多人都會叫他們的炸物叫秒殺雞,雖然還沒到現場以前已有所耳聞,但是沒有到現場看真的是不知道,他們的炸雞到底有多誇張,從開始營業就開始已經有人在現場等候起鍋了,熊胖今天就跟大家分享這一家,誇張到不行的炸雞,究竟到底有多誇張。..(觀看全文)


餐廳: 秒殺炸雞 4.3

地址: 苗栗縣苑裡鎮大同路90號
電話: 0932531046

苗栗苑裡市場內有一家在地人相當推薦的人氣炸物,許多人都會叫他們的炸物叫秒殺雞,雖然還沒到現場以前已有所耳聞,但是沒有到現場看真的是不知道,他們的炸雞到底有多誇張,從開始營業就開始已經有人在現場等候起鍋了,熊胖今天就跟大家分享這一家,誇張到不行的炸雞,究竟到底有多誇張。.. (觀看全文)


餐廳: 秒殺炸雞 4.3

地址: 苗栗縣苑裡鎮大同路90號
電話: 0932531046

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!