{[downloadWord]}

下載 在App開啟

美到捨不得吃的煎餃子宏德新村20號每日限量供應,還有米干、米線、碗豆粉和雲南炸酥肉!大里雲南眷村美食!

。 {[1604332886.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 599
收藏: 10
推薦: 0

現在去社團找美食,感覺比去IG方便許多!發現大里德芳路新店一家一家開,除了有「三隻傻雞海南雞」,還有這家「宏德新村20號」主打雲南眷村料理,有米干、米線、碗豆粉和雲南炸酥肉等美食,但更驚喜的是冰花煎餃作法的好吃煎餃子!每日限量,想吃可要趁早!🤩..(觀看全文)


餐廳:

地址: 台中市大里區德芳路二段155號
電話: 暫無資料

現在去社團找美食,感覺比去IG方便許多!發現大里德芳路新店一家一家開,除了有「三隻傻雞海南雞」,還有這家「宏德新村20號」主打雲南眷村料理,有米干、米線、碗豆粉和雲南炸酥肉等美食,但更驚喜的是冰花煎餃作法的好吃煎餃子!每日限量,想吃可要趁早!🤩.. (觀看全文)


餐廳:

地址: 台中市大里區德芳路二段155號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!