{[downloadWord]}

下載 在App開啟

來兩餐두끼挑戰吃三餐,韓國年糕火鍋吃到飽,不夠還有炒飯、泡麵隨你吃,內含教學攻略心得@大直ATT二代店

。 {[1604419253.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 292
收藏: 7
推薦: 0

兩餐真的很適合學生族群,不僅便宜選擇多而且絕對不怕吃不飽, 「兩餐」是來自韓國的dookki,在韓國已有超過200多間分店,那為什麼叫兩餐呢?因為這裡有辣炒年糕、關東煮、炸物及韓國泡麵等等,利用韓國傳統的醬料搭配,將各種食材創造出不同的口味。加上以大家喜歡的DIY方式,讓你不再只是吃到一餐~會飽到下一餐啦..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區敬業三路123號6樓
電話: 0277007112

兩餐真的很適合學生族群,不僅便宜選擇多而且絕對不怕吃不飽, 「兩餐」是來自韓國的dookki,在韓國已有超過200多間分店,那為什麼叫兩餐呢?因為這裡有辣炒年糕、關東煮、炸物及韓國泡麵等等,利用韓國傳統的醬料搭配,將各種食材創造出不同的口味。加上以大家喜歡的DIY方式,讓你不再只是吃到一餐~會飽到下一餐啦.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區敬業三路123號6樓
電話: 0277007112

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!