{[downloadWord]}

下載 在App開啟

石碇素食餐廳|文山草堂 無菜單蔬食料理,清幽環境享受天然食材

。 {[1604246400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 85
收藏: 3
推薦: 1

隱身於石碇深山的無菜單蔬食料理「文山草堂」,經常是門庭若市預約滿滿的狀態。帶有濃郁書香氣息的文山草堂,寬闊的腹地可遠眺山景,徜徉在一片綠意之中,另依照時令提供各式素食料理,每個時節來都可品嘗到不同的料理變化。雅緻環境和養生料理,吸引了許多都市人前來放鬆身心,真心推薦!..(觀看全文)


餐廳: 文山草堂 4.5

地址: 新北市石碇區碇格路二段2號
電話: 0933615950

隱身於石碇深山的無菜單蔬食料理「文山草堂」,經常是門庭若市預約滿滿的狀態。帶有濃郁書香氣息的文山草堂,寬闊的腹地可遠眺山景,徜徉在一片綠意之中,另依照時令提供各式素食料理,每個時節來都可品嘗到不同的料理變化。雅緻環境和養生料理,吸引了許多都市人前來放鬆身心,真心推薦!.. (觀看全文)


餐廳: 文山草堂 4.5

地址: 新北市石碇區碇格路二段2號
電話: 0933615950

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!